Me había sobrado una pequeña cantidad de salmón fresco y salsa de verdura y pensando en la comida de hoy y en cómo aprovechar ambas cosas, se me ha ocurrido poner estos huevos rellenos con el salmón acompañados de unos espaguettis bañados en la salsa.
Mi familia dice que cada día aumenta mi imaginación culinaria. No sé, quizás sea así, pero lo importante es que el plato ha quedado muy rico y que he podido aprovechar todo aquello que quería.
* 7 huevos medianos
* 3 c/s de queso fresco batido desnatado
* 200 g. de salmón fresco
* 150 g. de tallarines
* Sal
* Un chorrito de aceite de oliva virgen
* 60 g. de anchoas en aceite de oliva
* Eneldo
* Pimiento morrón
* Con el salmón sazonado hacemos un papillote y lo cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Reservamos.
* Cocemos los huevos, los pelamos una vez fríos, los cortamos a lo largo y les quitamos las yemas.
* Batimos 3 yemas de los huevos cocidos con el salmón , el queso y eneldo. Sazonamos.
* Rellenamos los huevos con esta mezcla.
* Cocemos al dente los tallarines con sal y unas gotas de aceite de oliva. Los escurrimos y los mezclamos con la salsa sobrante.
* En el centro de una fuente colocamos los tallarines y alrededor disponemos las media mitades de huevos rellenos. Por encima de éstos disponemos una tira de anchoa y un trocito de pimiento morrón.
* Espolvoreamos con eneldo picado y servimos.
Madre mia que plato, ¿Me invitas? Un beso
ResponderEliminarCon sumo gusto te invitaría Tere...un besito.
ResponderEliminarMaría, un plato dvino, me encanta.
ResponderEliminarUna cosita he pinchado para ver la ensalada de canónigos y pomelo y me dice que no existe esa pagina. Ultimamente hay muchos fallos en blooger.
Sipos gracias por tu visita. La ensalada de canónigos y pomelo estoy a punto de publicarla, la tengo metida en borrador.
EliminarBesos
Que original Maria, nunca se me hubiera ocurrido y es que hija mía en estos tiempos la imaginación es algo que no puede faltar.
ResponderEliminarbesos. Lola
Lola, es verdad que con lo que nos está cayendo encima hay que ingeniárselas para aprovechar todo.
EliminarCreo que estos huevos te gustarían...un besito.
Que buena receta, buenisima la mezcla de los huevos. Besos
ResponderEliminarRosa, gracias amigas...siento que se haya pasado la feria y Sevilla haya vuelto a la normalidad. Espero te lo hayas pasado de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Umh, qué buena idea, se ve riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Claudia...quedaron ricos.
EliminarUn beso