Desde que preparo las ensaladas aderezadas con este tipo de salsas, mi hijo está encantado pues antes, no quería nunca que las aliñase hasta después de haberse servido él su ración (aborrece el sabor del vinagre o el limón en ellas) .
Ahora, raro es el día que no se sirva un poca más de estas salsitas tan ricas, como él dice, y que le van tan bien a las ensaladas.
INGREDIENTES
* 1 lechuga de la variedad "hoja de roble"
* 1 tomate hermoso
* 2 kiwis
* 1 yogur desnatado natural
* 4 o 5 c/s de queso fresco batido, desnatado
* 1 o 2 c/s de aceite de oliva virgen extra
* Ajo (según gustos la cantidad)
* 1 c/c de hierbas provenzales
* Sal
ELABORACIÓN
* Distribuimos la lechuga en la parte más externa de la fuerte.
* Seguidamente disponemos unas ruedas finas de tomate, los kiwis y en el centro más hojas de lechuga, unas aceitunas gordal , un trocito de pimiento morrón y un diente de ajo en conserva.
* Batimos el yogur con el queso,el aceite, la sal, las hierbas provenzales y el ajo .
* Ponemos una pequeña cantidad sobre la ensalada y el resto lo vertemos en la salsera.
Ahora, raro es el día que no se sirva un poca más de estas salsitas tan ricas, como él dice, y que le van tan bien a las ensaladas.
INGREDIENTES
* 1 lechuga de la variedad "hoja de roble"
* 1 tomate hermoso
* 2 kiwis
* 1 yogur desnatado natural
* 4 o 5 c/s de queso fresco batido, desnatado
* 1 o 2 c/s de aceite de oliva virgen extra
* Ajo (según gustos la cantidad)
* 1 c/c de hierbas provenzales
* Sal
ELABORACIÓN
* Distribuimos la lechuga en la parte más externa de la fuerte.
* Seguidamente disponemos unas ruedas finas de tomate, los kiwis y en el centro más hojas de lechuga, unas aceitunas gordal , un trocito de pimiento morrón y un diente de ajo en conserva.
* Batimos el yogur con el queso,el aceite, la sal, las hierbas provenzales y el ajo .
* Ponemos una pequeña cantidad sobre la ensalada y el resto lo vertemos en la salsera.
Maria me ha encantado tu ensalada.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Gracias Trini así lo haré, eres muy amable.
EliminarUn beso para ti, guapa.
Responder
María, que rica ensalada la que nos pones hoy, nunca la he hecho con queso batido, pero sí que le pongo algunas veces queso fresco, probaré tu manera.
ResponderEliminarbesos. LOla
Lola prueba y a ver qué os parece.El ajo con el queso y las hierbas provenzales le aporta un sabor muy rico, para nuestro gusto,aunque ya sabes lo que dice el dicho "Sobre gustos no hay nada escrito".
EliminarBesos amiga.
Me ha encantado esta salsita para las ensaladas. Me la llevo. Bsos
ResponderEliminarCreo que te agradará Maria José, a nosotros nos gusta y le aporta a la ensalada un sabor especial.
EliminarBesos