Esta vez no he esperado mucho para volver a hacer otra quiche porque la mitad de la masa de la anterior, la dejé en el frigorífico y no la congelé.
He empleado para rellenarla espinacas, champiñones asi como maiz y pasas
que le han dado un saborcito muy rico, en mi opinión.
INGREDIENTES
* (Ver masa de quiche de pimientos rojos, tomates cherry y queso fresco)
Relleno
* 400 g. de espinacas
* 300 g. de champiñones pequeños
* 1 huevo
* 1 y 1/2 o 2 yogures desnatados naturales
* Tomates cherry
* Maiz
* Pasas sultanas
* 2 dientes de ajo
* 2 c/s de aceite de oliva virgen
* Sal
* Pimienta
ELABORACIÓN
* La masa sobrante de mi anterior quiche no la congelé, la dejé en un bol , envuelta en una bolsa de plástico. La saqué a temperatura ambiente una hora y seguidamente la estiré con el rodillo , forré un molde desmontable con ella, la rellené con unas judias blancas y la introduje en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Reservé.
* En una sartén con el aceite sofreímos los dientes de ajo picados menudos y a continuación añadímos los champiñones limpios y laminados. Sazonamos y cuando ya están tiernos los rociamos con un poco de zumo de limón.
* A continuación agregamos a la sartén las espinacas previamente cocidas y las salteamos con los champiñones unos minutos.
* Batimos los yogures con el huevo y añadimos las espinacas , los champiñones, las pasas y el maiz cocido.
Con esta mezcla rellenamos la quiche y colocamos por encima los tomatitos cortados por la mitad.
* Introducimos de nuevo en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
He empleado para rellenarla espinacas, champiñones asi como maiz y pasas
que le han dado un saborcito muy rico, en mi opinión.
INGREDIENTES
* (Ver masa de quiche de pimientos rojos, tomates cherry y queso fresco)
Relleno
* 400 g. de espinacas
* 300 g. de champiñones pequeños
* 1 huevo
* 1 y 1/2 o 2 yogures desnatados naturales
* Tomates cherry
* Maiz
* Pasas sultanas
* 2 dientes de ajo
* 2 c/s de aceite de oliva virgen
* Sal
* Pimienta
ELABORACIÓN
* La masa sobrante de mi anterior quiche no la congelé, la dejé en un bol , envuelta en una bolsa de plástico. La saqué a temperatura ambiente una hora y seguidamente la estiré con el rodillo , forré un molde desmontable con ella, la rellené con unas judias blancas y la introduje en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Reservé.
* En una sartén con el aceite sofreímos los dientes de ajo picados menudos y a continuación añadímos los champiñones limpios y laminados. Sazonamos y cuando ya están tiernos los rociamos con un poco de zumo de limón.
* A continuación agregamos a la sartén las espinacas previamente cocidas y las salteamos con los champiñones unos minutos.
* Batimos los yogures con el huevo y añadimos las espinacas , los champiñones, las pasas y el maiz cocido.
Con esta mezcla rellenamos la quiche y colocamos por encima los tomatitos cortados por la mitad.
* Introducimos de nuevo en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
* Desmoldamos y servimos.
Niña, es que tu no paras, haciendo estas quiches tan ricas, madre mía es que no sabría por cual empezar.
ResponderEliminarBesos. LOla
Lola, la verdad es que están muy ricas o no sé si es que a nosotros nos gustan mucho.
EliminarBesos Lola y gracias por tu visita.
Te ha quedado estupenda, con esos tomatitos en rodajas, me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Curcuma por tu comentario y tu visita.
ResponderEliminarUn beso.