* UNA ACLARACIÓN *
ESTA ENTRADA LA SUBÍ HACE VARIOS DIAS PERO DEBIDO A UNA AVERIA O INTERRUPCIÓN EN EL SERVICIO DE BLOGGUER QUE ME HA IMPEDIDO ACCEDER A MI BLOG , AL PODER HACERLO, REPARADA LA AVERIA, ESTA ENTRADA HABÍA DESAPARECIDO JUNTO CON TRES COMENTARIOS QUE ME HABÍAN DEJADO ELENA , SUSANA Y MIJÚ (QUE SE ME HABÍA OLVIDADO). HE VUELTO DE NUEVO A SUBIR LA RECETA Y LÓGICAMENTE, SUS COMENTARIOS NO APARECEN.
No puedo estar de noche sin algo dulce con que acompañar un vaso de leche o mi infusión relajante. Asi es que he vuelto a ojear el libro El Arte de hacer Galletas y he escogido para hacer esta tarde, éstas, de miel y pasas.
Me ha encantado la rapidez con que se preparan y el sabor tan rico que tienen. Las dejo siempre doraditas pero eso va en gustos.
INGREDIENTES
* 2 tacitas de copos de avena
* 1 tacita y media de harina todo uso
* 1 tacita de pasas sultanas
* 1/4 de tacita de azúcar moreno
* 3/4 de tacita de miel
* 3/4 de tacita de aceite de maiz
* 3 cucharadas de leche desnatada
* Aceite o mantequilla para engrasar la bandeja o fuente
ELABORACIÓN
* Precalentar el horno a 200F (100ºC)
* Batir el azúcar y el aceite en un bol hasta unir. Añadir sin dejar de batir la harina, la miel , la avena y la leche y mezclar bien. Agregar las pasas.
* Formar bolitas de masa y disponer sobre una fuente o bandeja de horno engrasada.
* Introducir en el horno durante 20 minutos. Dejar enfriar en la rejilla.
ESTA ENTRADA LA SUBÍ HACE VARIOS DIAS PERO DEBIDO A UNA AVERIA O INTERRUPCIÓN EN EL SERVICIO DE BLOGGUER QUE ME HA IMPEDIDO ACCEDER A MI BLOG , AL PODER HACERLO, REPARADA LA AVERIA, ESTA ENTRADA HABÍA DESAPARECIDO JUNTO CON TRES COMENTARIOS QUE ME HABÍAN DEJADO ELENA , SUSANA Y MIJÚ (QUE SE ME HABÍA OLVIDADO). HE VUELTO DE NUEVO A SUBIR LA RECETA Y LÓGICAMENTE, SUS COMENTARIOS NO APARECEN.
No puedo estar de noche sin algo dulce con que acompañar un vaso de leche o mi infusión relajante. Asi es que he vuelto a ojear el libro El Arte de hacer Galletas y he escogido para hacer esta tarde, éstas, de miel y pasas.
Me ha encantado la rapidez con que se preparan y el sabor tan rico que tienen. Las dejo siempre doraditas pero eso va en gustos.
INGREDIENTES
* 2 tacitas de copos de avena
* 1 tacita y media de harina todo uso
* 1 tacita de pasas sultanas
* 1/4 de tacita de azúcar moreno
* 3/4 de tacita de miel
* 3/4 de tacita de aceite de maiz
* 3 cucharadas de leche desnatada
* Aceite o mantequilla para engrasar la bandeja o fuente
ELABORACIÓN
* Precalentar el horno a 200F (100ºC)
* Batir el azúcar y el aceite en un bol hasta unir. Añadir sin dejar de batir la harina, la miel , la avena y la leche y mezclar bien. Agregar las pasas.
* Formar bolitas de masa y disponer sobre una fuente o bandeja de horno engrasada.
* Introducir en el horno durante 20 minutos. Dejar enfriar en la rejilla.
Se ven con una buena mordida :)
ResponderEliminarUn saludito
no es la primera vez que paso por tu blog, y por casualidad, al verte en otro que si frecuento, entré de nuevo a visitarte. Es un blog bueno y ameno.
ResponderEliminarRealmente merece la pena visitarte y espero poder hacerlo.
Además esta receta está para darle un buen mordisco.
Un abrazo
Sanas y deliciosas ¿se puede pedir más?
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Claudia, como siempre tan amable y encantadora.Un beso para ti.
ResponderEliminarYo también te habia comentado.
ResponderEliminarTe decia que una mordida muy buena :)
Un saludito
Rico rico todo lo que aquí encuentro, mejor me quedo y te hago compañia. ;-) Cariños desde Argentina.
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Si llevan avena y miel, son de las mias.
ResponderEliminarSe ven deliciosas; con tu permiso me llevo la receta.
Buen finde, María
Tienes toda la razón Mijú, recuerdo muy bien lo de la mordida.Muchas gracias por recordármelo.Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario Graciela.He entrado a tu blog y me parece estupendo.Volveré a visitarte con gusto.Un beso desde España.
ResponderEliminarGracias Carmen por tu comentario,puedes llevarte cuanto quieras , está todo a tu disposición. Un besito.
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