Me gustan mucho las mezclas de sabores y siempre que puedo las empleo. El sabor de las pasas le dá a esta tortilla un toque muy rico, en mi opinión.
- 1 manojo de acelgas
- 1 trozo de calabaza roja ( 300g.)
- 1/2 cebolla
- Maiz
- 1 puñado de pasas
- 100g. de queso fresco
- 3 huevos y 3 claras
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- En la olla expres o en una cazuela cocemos las acelgas y la calabaza (5 minutos en la olla expres). A continuación en una sarte con el aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla cortada en juliana.Cuando esté transparente añadimos las acelgas y la calabaza bien escurridas y las rehogamos un poco.
- Seguidamente agregamos el maíz, las pasas sin hueso y el queso y damos unas vueltas y reservamos.
- En un bol batimos los huevos y las claras, añadimos un poco de sal y vertemos en el batido la verdura preparada anteriormente.
- En una sartén pulverizada de aceite de oliva, cuajamos la tortilla a fuego lento, a nuestro gusto de dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario