viernes, 4 de marzo de 2011

PECHUGA DE POLLO CON MANZANAS AL CURRY

Buscando nuevas formas de preparar el pollo, ésta me ha gustado.
Es muy sencilla de elaborar pero la manzana y el curry le dan a esta preparación un sabor , en mi opinión, muy suave y delicado.


INGREDIENTES                                                       

  • 350g. de patatas (yo cachelos)
  • 1 manzana hermosa de Golden
  • 1 pechuga de pollo hermosa
  • 2 c/s de aceite de oliva virgen
  • Caldo de ave desgrasado
  • 1 cucharadita de curry
  • Harina
  • Sal



  • ELABORACIÓN  

                                   
    * Doramos la pechuga de pollo, cortada a trocitos, salada y enharinada, en el aceite o si preferís en mantequilla. Reservamos.
    * En el caldo de ave cocemos las patatas y una vez cocidas, agregamos a la olla el pollo y la manzana pelada en láminas y cocemos durante cinco minutos más.
    * Rectificamos de sal e incorporamos a la olla el curry, mantenemos la cocción 2 minutos más y servimos con perejil picado.
                              

    2 comentarios:

    1. Gracias por tus visitas y comentarios, yo casi nunca dejo comentarios aunque visito los blogs, sólo tengo tiempo para verlos porque estoy todo el dia liada... veo que publicas mucho... yo tambien quiero dejar una especie de cuaderno de recetas, vamos un BLOC DE RECETAS... jeje... tengo que ver la forma de hacer un PDF que se pueda actualizar para imprimirlo y usarlo al cocinar, sobre todo por los panes que tengo que ver las cantidades y eso...

      ResponderEliminar
    2. Gracias por tu comentario.No me extraña que estando ocupada no tengas tiempo de hacerlos.
      Para la cocina nada mejor que tener impresas las recetas pero yo el otro dia harta de ir y venir al ordenador me cogí el portátil y lo planté en la mesa de la cocina.
      Me encanta pasar por tu blog a mirar tus panes,aún ando un poco torpe con los cortes pero bueno, el pan está bien rico...Besos.

      ResponderEliminar