Salmón espolvoreado con eneldo, cubierto con hoja de espinacas y champiñones laminados; se hornean y se sirven en papillote.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 3 rodajas de salmón (yo prefiero siempre la parte de la cola que es menos grasa y me lo hacen filetes )
- 2 paquetes de espinacas congeladas (400g. cada paquete)
- 300g. de champiñones pequeños y blancos
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y eneldo picado
- 2 dientes de ajo
* Descongelamos las espinacas en una cazuela a fuego suave. En una sartén las sofreímos con dos cucharadas de aceite durante unos minutos.
* En otra sartén aparte con otras dos cucharadas de aceite, sofreímos los ajos picaditos y los champiñones cortados en láminas, hasta que estén tiernos (un poco antes yo los espolvoreo con perejil picado) .A continuación ponemos sobre la encimera el papel de horno o aluminio cortado en cuadro y colocamos sobre él las espinacas, los champiñones y el trozo de salmón, espolvoreado con eneldo y una pizca de sal.
* Cerramos bien el papillote y junto con los otros dos, los introducimos en horno precalentado a 200ºC y los mantenemos de 12 a 15 minutos (el pescado es mejor que quede jugoso a reseco)
* Los servimos quitado del papel o aluminio y adornado a nuestro gusto.
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