INGREDIENTES
* Melocotón en almibar
* 3 claras de huevo
* 60 ml. de aceite de maiz
* Ralladura de un limón
* 1 cucharadita de levadura
* 12og. de azúcar dorada
* 375g. de harina integral para bizcochos
* Una pizca de sal
* Un chorrito de zumo de limón
* Un chorro de ron
*Orejones, arándanos y coco rallado para adornar
ELABORACIÓN
* En un bol mezclamos bien el yogur con la ralladura de limón,el aceite, el azúcar y el ron. Agregamos a la mezcla el melocotón en almibar escurrido y cortado en láminas finas.
* En otro cuenco mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos al bol poco a poco removiendo bien para que se integren todos los ingredientes.
* Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y un chorrito de zumo de limón y las incorporamos al bol con movimientos envolventes, cuidando que no se bajen las claras.
* Volcamos la mezcla en un molde de cake engrasado y espolvoreado con harina y lo introducimos en horno precalentado a 170ºC durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario