Nos resultó muy rica esta cazuela de pollo.
Fué plato único para la comida acompañada de una ensalada con tomate.
INGREDIENTES
* 1 pechuga de pollo
* 250g. de setas variadas
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 calabacin hermoso
* 1 pimiento verde
* 5 dientes de ajo
* 60g. de fideos gruesos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Caldo de ave
*35 g. de almendras crudas
* Sal y pimienta
* Perejil
* Azafrán en rama
* Hierbas provenzales
* Tomillo
ELABORACIÓN
* En una cazuela con el aceite doramos 4 dientes de ajo en láminas con la pechuga de pollo en trocitos.Salpimentamos e incorporamos las hierbas provenzales y el tomillo junto con un chorrito de vino blanco seco y lo dejamos evaporar mientras se sofríe la carne.Sacamos de la cazuela el pollo y lo reservamos.
* Seguidamente agregamos a la cazuela la cebolla , el pimiento y la zanahoria picados. Transcurridos unos minutos añadimos a la cazuela las setas en láminas junto con el calabacin en trozos no muy pequeños y dejamos unos minutos más hasta que se hagan. A continuación vertemos un vasito de vino en el que habremos diluido un majado elaborado con 1 diente de ajo, una ramita de perejil, las almendras y unas hebras de azafrán. Dejamos que reduzca.
* Ponemos el pollo nuevamente en la cazuela junto con el caldo de ave y dejamos cocer todo. Cuando esté casi el pollo agregamos los fideos y cuando estén en su punto podemos servir.
Fué plato único para la comida acompañada de una ensalada con tomate.
INGREDIENTES
* 1 pechuga de pollo
* 250g. de setas variadas
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 calabacin hermoso
* 1 pimiento verde
* 5 dientes de ajo
* 60g. de fideos gruesos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Caldo de ave
*35 g. de almendras crudas
* Sal y pimienta
* Perejil
* Azafrán en rama
* Hierbas provenzales
* Tomillo
ELABORACIÓN
* En una cazuela con el aceite doramos 4 dientes de ajo en láminas con la pechuga de pollo en trocitos.Salpimentamos e incorporamos las hierbas provenzales y el tomillo junto con un chorrito de vino blanco seco y lo dejamos evaporar mientras se sofríe la carne.Sacamos de la cazuela el pollo y lo reservamos.
* Seguidamente agregamos a la cazuela la cebolla , el pimiento y la zanahoria picados. Transcurridos unos minutos añadimos a la cazuela las setas en láminas junto con el calabacin en trozos no muy pequeños y dejamos unos minutos más hasta que se hagan. A continuación vertemos un vasito de vino en el que habremos diluido un majado elaborado con 1 diente de ajo, una ramita de perejil, las almendras y unas hebras de azafrán. Dejamos que reduzca.
* Ponemos el pollo nuevamente en la cazuela junto con el caldo de ave y dejamos cocer todo. Cuando esté casi el pollo agregamos los fideos y cuando estén en su punto podemos servir.
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