Tenía ganas de hacer una coca y compré una bandeja de horno para cocerla ( le llaman llanta en algunas zonas de España, como Murcia ). Me ha gustado mucho esta coca mezcla de calabaza y melocotón (!me encanta probar nuevos sabores!)
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1/2 vaso de vino de aceite de maiz
- 1 melocotón
- 220g.de pulpa de calabaza roja
- 220g. de harina de trigo
- 150g. de azúcar dorada
- 3 huevos
- 2 sobres blancos y 2 sobres azules de gaseosa
- Canela molida
ELABORACIÓN
- Cocemos al vapor la calabaza y la batimos con el melocotón y el azúcar.
- Agregamos los huevos y el aceite y batimos de nuevo.
- A continuación tamizamos la harina con los dos sobres blancos y la añadimos al batido y finalmente los dos sobres azules y removemos todo bien.
- Volcamos la mezcla en una bandeja de horno ( 32x22 cm , la mía) forrada con papel de hornear y la espolvoreamos con azúcar y canela molida.
- Introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Dejamos enfriar en rejilla.
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