viernes, 4 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRAMBUESAS

El bizcocho de yogur de siempre pero con sorpresa. Cada día veía las cajitas de frambuesas y me daba ganas de hacer algo dulce con ellas y hoy he pensado que el clásico bizcocho de yogur quedaría muy vistoso con ellas. Así ha sido , atractivo y rico.



INGREDIENTES                                                         
  • 1 huevos y 2 claras
  • 1 yogur de limón desnatado
  • 1/2 medida de yogur de aceite de maiz
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina de repostria
  • El zumo de un limón pequeño
  • 1/2 sobre de levadura
  • 125 g. de frambuesas
  • Sésamo o ajonjolí


ELABORACIÓN                                                               
  • En un bol o recipiente batimos el huevo, las claras, el aceite, el azúcar, el zumo de limón, la levadura y la harina tamizadas.
  • Volcamos la mezcla en un molde de corona engrasado y enharinado, añadimos las frambuesas y zarandeamos con cuidado el molde para que se hundan un poco éstas.
  • Espolvoreamos la superficie de la mezcla con sésamo. Introducimos en el horno precalentado a 170ºC durante 1/2 hora.
                                                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario