El bizcocho de yogur de siempre pero con sorpresa. Cada día veía las cajitas de frambuesas y me daba ganas de hacer algo dulce con ellas y hoy he pensado que el clásico bizcocho de yogur quedaría muy vistoso con ellas. Así ha sido , atractivo y rico.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 huevos y 2 claras
- 1 yogur de limón desnatado
- 1/2 medida de yogur de aceite de maiz
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina de repostria
- El zumo de un limón pequeño
- 1/2 sobre de levadura
- 125 g. de frambuesas
- Sésamo o ajonjolí
ELABORACIÓN
- En un bol o recipiente batimos el huevo, las claras, el aceite, el azúcar, el zumo de limón, la levadura y la harina tamizadas.
- Volcamos la mezcla en un molde de corona engrasado y enharinado, añadimos las frambuesas y zarandeamos con cuidado el molde para que se hundan un poco éstas.
- Espolvoreamos la superficie de la mezcla con sésamo. Introducimos en el horno precalentado a 170ºC durante 1/2 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario