Me encanta el mango, su sabor, su olor y aprovechando que tenía en casa y que estaban bastante maduros, me he atrevido a hacer este bizcocho y estrenar también mi molde de silicona.
Mientras se enfriaba, lo cubrí con una rejilla metálica y cerré la puerta de la cocina. Pasadas dos horas al abrir la puerta de nuevo, un olor dulce, maravilloso, inundaba la cocina.
INGREDIENTES
- 1 mango maduro
- Zumo de un limón
- 1 yogur natural( desnatado yo)
- 200g. de harina para bizcochos
- 1/2 vaso de vino de aceite de maiz
- 1/2 sobre de levadura
- 100g. de azúcar
- Jengibre molido
- Canela en polvo
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- Se bate la pulpa del mango con el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el yogur hasta que el azúcar se haya disuelto bien..
- A continuación ponemos el batido del mango en un bol y reservamos.
- Tamizamos la harina con la levadura, el jengibre, la canela y la sal y la agregamos poco a poco al bol removiendo la masa continuamente con movimientos envolventes.
- Vertemos en un molde engrasado y espolvoreado de harina (si no es de silicona).
- Lo introducimos en horno precalentado a 170ºC durante 30 o 40 minutos (para saber si está hecho el bizcocho introducimos un palillo metálico y si sale limpio el bizcocho estará cocido).
- Lo adornamos a nuestro gusto.
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