INGREDIENTES
* 1berenjena mediana
* 1 calabacin
* Queso de Burgos en trocitos
* 3 o 4 huevos enteros y tres claras
ELABORACIÓN
* 1berenjena mediana
* 1 calabacin
* Queso de Burgos en trocitos
* 3 o 4 huevos enteros y tres claras
ELABORACIÓN
* Cortamos en ruedas finas y sin pelar, la berenjena y la salamos para que suelte el amargor.
* Cortamos en ruedas finas y sin pelar, el calabacin. A continuación pulverizamos con aceite de oliva una plancha o sartén antiadherente y doramos las ruedas de verdura por tandas.
* Pasada por la plancha la verdura batimos en un bol los huevos y las claras. Añadimos la verdura y unos trocitos de queso de Burgos (a gusto de cada uno), sazonamos y cuajamos la tortilla en la sartén con el mínimo aceite posible (1 cucharada sopera).
No hay comentarios:
Publicar un comentario