Me gustan mucho las verduras y hortalizas pero además en casa son de obligado consumo por motivos de salud. Por eso hago muchas tortillas con ellas.
Son sanas, jugosas y siempre ricas.
INGREDIENTES
Son sanas, jugosas y siempre ricas.
INGREDIENTES
- 4 huevos y 3 claras
- 200g.de acelgas frescas
- 200g. de judias verdes frescas
- 100g. de champiñones chiquitos y blancos
- 1/2 cebolla hermosa y tierna
- 1 pimiento verde largo
- 200g. de calabaza roja
- 125 g. de guisantes
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Cocemos al vapor la calabaza y los guisantes.
- En muy poca agua cocemos las judías verdes y las acelgas con sal y escurrimos bien.
- En una sartén con el aceite sofreímos la cebolla cortada en juliana finita, el pimiento en aros finos y los champiñones en láminas finitas.
- A continuación añadimos las judías verdes y las acelgas y las rehogamos unos minutos y por último añadimos a la sartén la calabaza y los guisantes y damos unas vueltas en la sartén.
- Seguidamente batimos los huevos en un bol con un poco de sal(primero las claras, después las yemas) e incorporamos la verdura.
- En una sartén pulverizamos la base con aceite y cuajamos en ella nuestra tortilla. La dejamos dorada a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario