INGREDIENTES
- 4 huevos y 2 claras
- 1/2 kg. de acelgas
- 6 o 7 pimientitos de colores
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Un puñado de granos de maiz
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
- En primer lugar cocemos las acelgas en muy poquita agua con sal, después de haberlas lavado bien. Las dejamos escurrir y reservamos.
- A continuación en 2 cucharadas de aceite sofreimos los pimientos a trocitos durante unos minutos , después agregamos la cebolla en juliana , sazonamos y esperamos a que los pimientos estén blanditos, removiéndolos de vez en cuando para que no se quemen.
- En otra sartén con 1 cucharada de aceite de oliva doramos 1 diente de ajo en pedacitos pequeños y agregamos seguidamente las acelgas cocidas .Sofreimos unos minutos.
- Entre tanto en un bol batimos los huevos (las claras primero para que salga la tortilla más jugosa y ya después rompemos las yemas.Yo a veces lo hago y otras veces no me doy cuenta y bato todo junto).
- Vertemos en el bol los pimientos con la cebolla y las acelgas,removemos y vertemos la mezcla sobre una sartén pulverizada de aceite y cuajamos la tortilla a nuestro gusto de dorada.
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