martes, 22 de febrero de 2011

SOPA MINESTRONE CON JUDIAS CANELA

                                                                          
                                                                                                                                                                                 
INGREDIENTES


*  8o g. de judias canela
*  1 cebolla mediana
*  1 zanahoria gordita
*  200g. de judias verdes
*  1 calabacin mediano
*  80 g. de guisantes
*  1/2 puerro(la parte blanca)
*  2 tallos de apio blanco
*  1 tomate rojo grande y maduro
*  Un puñado de pasta (margaritas)
*  1 hoja de laurel
*  3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
*  Caldo de verduras


ELABORACIÓN                                                  



*  Dejamos en remojo las judias toda la noche. Las cocemos con una hoja de laurel y las reservamos, una vez cocidas.

*  En otra olla con el aceite , sofreimos la cebolla, el puerro, el apio y el tomate picados.

*  Ya cocido,añadimos a la olla la zanahoria en cuadraditos (brunoise) , las judias verdes, el calabacín (sin pelar) también picados y los guisantes y removemos todo un poco.

*  Incorporamos a la olla el caldo de verdura y un poco también del caldo de cocer las judías.

*  Al empezar a hervir agregamos un puñado de pasta (yo le puse margaritas de colores) y salpimentamos.Dejamos cocer  todo hasta que esté tierna la verdura (en la olla expres 10 o 12 minutos).

*  Abrimos la olla e incorporamos las judías cocidas ,damos un hervor con todo y lista para servir.

*  Esta sopa lleva (si se quiere) un poquito de queso parmesano rallado, pero yo no le puse porque a mi marido no le agrada.




                                                                               

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