INGREDIENTES
* 8o g. de judias canela
* 1 cebolla mediana
* 1 zanahoria gordita
* 200g. de judias verdes
* 1 calabacin mediano
* 80 g. de guisantes
* 1/2 puerro(la parte blanca)
* 2 tallos de apio blanco
* 1 tomate rojo grande y maduro
* Un puñado de pasta (margaritas)
* 1 hoja de laurel
* 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Caldo de verduras
ELABORACIÓN
* Dejamos en remojo las judias toda la noche. Las cocemos con una hoja de laurel y las reservamos, una vez cocidas.
* En otra olla con el aceite , sofreimos la cebolla, el puerro, el apio y el tomate picados.
* Ya cocido,añadimos a la olla la zanahoria en cuadraditos (brunoise) , las judias verdes, el calabacín (sin pelar) también picados y los guisantes y removemos todo un poco.
* Incorporamos a la olla el caldo de verdura y un poco también del caldo de cocer las judías.
* Al empezar a hervir agregamos un puñado de pasta (yo le puse margaritas de colores) y salpimentamos.Dejamos cocer todo hasta que esté tierna la verdura (en la olla expres 10 o 12 minutos).
* Abrimos la olla e incorporamos las judías cocidas ,damos un hervor con todo y lista para servir.
* Esta sopa lleva (si se quiere) un poquito de queso parmesano rallado, pero yo no le puse porque a mi marido no le agrada.
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