INGREDIENTES
- 1 conejo medianito
- 1 cebolla tierna
- 1 pimiento rojo pequeño
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 350g. de setas
- 3 patatas medianas
- Romero fresco (una ramita)
- Tomillo fresco
- Hierbas provenzales
- 1 vasito de vino blanco seco (Moriles Montilla yo)
- Caldo de ave o carne
- Sal y pimienta molida
- 1 hoja de laurel
- 5 o 6 cucharadas de aceite
- En una sartén doramos el conejo lavado y cortado en tajadas . Mientras lo sofreímos le añadimos sal y pimienta y 1/2 vasito de vino. Una vez sofrito lo reservamos.
- En la misma sartén agregamos tres cucharadas de aceite más y pochamos los ajos en laminas, la cebolla picada ,el pimiento y la zanahoria en cuadritos pequeños, el laurel y las hierbas aromáticas. Vertemos el resto del vino y dejamos que reduzca el liquido.
- A continuación incorporamos a la sartén las patatas en trocitos y las setas cortadas, removemos un poco e incorporamos el caldo de ave (sin pasarnos para que no quede muy caldoso) y las tajadas de conejo. Dejamos cocer todo hasta que esté tierna la carne.
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