INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- 250 g. de patatas (yo cachelos)
- 2 manzanas tipo Golden
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 rama de apio blanco
- 2 zanahorias medianas
- 7 u 8 judias verdes
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Caldo de mejillones
- 700 g. de mejillones
- Sal
- Perejil
ELABORACIÓN
- En una olla o cazuela sofreímos en el aceite la cebolla, el puerro, las zanahorias,las judías verdes y el apio picados.
- A continuación incorporamos a la olla las patatas y las manzanas cortadas en cuadritos y removemos un poco.
- Agregamos a la olla el caldo de cocción de los mejillones y dejamos cocer todo durante 15 minutos (si es en la olla expres, si no tendremos que dejar algo más de tiempo).
- Rectificamos de sal, incorporamos los mejillones (ya cocidos) y adornamos el plato con perejil fresco picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario