lunes, 21 de febrero de 2011

MENESTRA DE PATATAS Y MANZANAS CON MEJILLONES

INGREDIENTES                                                        

  • 250 g. de patatas (yo cachelos)
  • 2 manzanas tipo Golden
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio blanco
  • 2 zanahorias medianas
  • 7 u 8  judias verdes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de mejillones
  • 700 g. de mejillones
  • Sal 
  • Perejil 

ELABORACIÓN                                                        

  • En una olla o cazuela sofreímos en el aceite la cebolla, el puerro, las zanahorias,las judías verdes y el apio picados.
  • A continuación incorporamos a la olla las patatas y las manzanas cortadas en cuadritos y removemos un poco.
  • Agregamos a la olla el caldo de cocción de los mejillones y dejamos cocer todo durante 15 minutos (si es en la olla expres, si no tendremos que dejar algo más de tiempo).
  • Rectificamos de sal, incorporamos los mejillones (ya cocidos) y adornamos el plato con perejil fresco picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario