Un plato muy sencillo y digestivo, muy a propósito para una cena ligera.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 6 huevos duros
- 100g. de salmón ahumado
- Queso fresco de Burgos
- Un chorrito de leche (desnatada yo)
- 700g. de acelgas frescas
- Ruedas de tomate para adornar (2 tomates rojos)
- Cocemos las acelgas en muy poquita agua con sal y reservamos.Después las podemos sofreir con un ajito picado pero yo las puse, simplemente cocidas y aliñadas con aceite y vinagre de Jerez.Las disponemos sobre una fuente.
- Cortamos en tiras el salmón ahumado, le agregamos un chorrito de limón y, eneldo y pimienta y lo dejamos macerar unos 20 minutos.
- Trituramos en el vaso de la batidora el salmón , un trocito de queso de Burgos, las yemas y un chorrito de leche.Añadimos algo más de leche si se queda muy espesa la mezcla. Con ella rellenamos los huevos y los disponemos sobre las acelgas.
- Por encima de los huevos rallamos un poco de clara de huevo y yema cocidos.
- Adornamos la fuente a nuestro gusto ( yo lo hice con ruedas de tomate).
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