viernes, 25 de febrero de 2011

DIP DE CREMA DE AGUACATES AL ROQUEFORT

En casa no suelo preparar este tipo de aperitivos pero éste me resultó muy sabroso..

                                                                                      INGREDIENTES

  • 4 aguacates
  • 1 limón
  • 50 g. de queso roquefort
  • 50 g. de queso fresco bajo en grasa
  • 1 yogur desnatado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharadita de de finas hierbas (perejil, eneldo y albahaca)
  • Sal
ELABORACIÓN
  • En un bol se pican o desmenuzan los quesos hasta formar una pasta sin grumos. Se añaden la mostaza, una cucharada de vinagre y el yogur y continuamos batiendo la mezcla.
  • A continuación abrimos los aguacates a lo largo , se retira el hueso y la pulpa con una cucharilla. Rociamos la pulpa con zumo de limón para que no se oxide. Se mezclan la crema de queso con los aguacates y se pasan por la batidora.
  • Se distribuye la mezcla en cuencos individuales y se sirve adornado con las finas hierbas o unas ramitas de perejil fresco.

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