DIP DE CREMA DE AGUACATES AL ROQUEFORT
En casa no suelo preparar este tipo de aperitivos pero éste me resultó muy sabroso..
INGREDIENTES
- 4 aguacates
- 1 limón
- 50 g. de queso roquefort
- 50 g. de queso fresco bajo en grasa
- 1 yogur desnatado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de vinagre
- 1 cucharadita de de finas hierbas (perejil, eneldo y albahaca)
- Sal
ELABORACIÓN
- En un bol se pican o desmenuzan los quesos hasta formar una pasta sin grumos. Se añaden la mostaza, una cucharada de vinagre y el yogur y continuamos batiendo la mezcla.
- A continuación abrimos los aguacates a lo largo , se retira el hueso y la pulpa con una cucharilla. Rociamos la pulpa con zumo de limón para que no se oxide. Se mezclan la crema de queso con los aguacates y se pasan por la batidora.
- Se distribuye la mezcla en cuencos individuales y se sirve adornado con las finas hierbas o unas ramitas de perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario