Me parece una buena opción ligera y sana para una cena de verano, acompañada de unas rajas de tomate para darle color al plato.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 150g. de harina blanca de trigo
- 100g. harina de trigo integral (uso de herbolario)
- 1 huevo y una clara
- 450ml. de agua
- 300g. de espinacas frescas
- 200g. de queso de Burgos
- 200g. de requesón
- Zumo de 1 limón
- Nuez moscada y pimienta
- Un puñadin de pasas (opcional)
- En un bol mezcla las dos clases de harina. En otro recipiente, bate un huevo y una clara con 450ml. de agua; añade gradualmente la mezcla a la harina y bate bien, deja reposar 30 minutos.
- Lava y escurre las espinacas sin tallos y rehógalas unos 5 minutos, deja que se enfríen y picalas bien. Agregales los dos tipos de quesos y sazona con algo de sal, el zumo de limón, la nuez moscada y la pimienta.
- Haz las crepes y coloca 2 ó 3 cucharadas del relleno en el centro y dóblalas por la mitad. Sívelas con unos trozos de tomate y unas hojas de albahaca de adorno.
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