Aunque estamos en pleno invierno me apetecía algo fresquito ahora que las temperaturas se han suavizado. Incondicional de las frutas incorporadas a nuestras recetas de cocina , esta crema me ha resultado exquisita, para mi gusto, aunque ya sabemos el dicho "Para gustos...los colores".
INGREDIENTES
* 400g. de puerros
* 3 tallos de apio blanco
* 3 manzanas medianas
* 3 peras medianas
* 1 raja de piña grandecita
* 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
* 1 hojita de menta
* 1 vaso de leche desnatada
* 1 vasito de leche evaporada
PREPARACIÓN
* En una olla o cazuela pochamos en el aceite los puerros picados ,los tallos de apio bien limpios de hebras y las frutas a trocitos. Salpimentamos y añadimos la menta.
* Ponemos a cocer todo con muy poca agua. Batimos esta mezcla e incorporamos la leche desnatada y la evaporada. Mezclamos bien y pasamos por el pasapurés el batido. Dejamos enfriar en el frigorifico y servimos.
INGREDIENTES
* 400g. de puerros
* 3 tallos de apio blanco
* 3 manzanas medianas
* 3 peras medianas
* 1 raja de piña grandecita
* 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
* 1 hojita de menta
* 1 vaso de leche desnatada
* 1 vasito de leche evaporada
* En una olla o cazuela pochamos en el aceite los puerros picados ,los tallos de apio bien limpios de hebras y las frutas a trocitos. Salpimentamos y añadimos la menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario