domingo, 9 de enero de 2011

VICHYSOISSE DE FRUTAS

Aunque estamos en pleno invierno me apetecía algo fresquito ahora que las temperaturas se han suavizado. Incondicional de las frutas incorporadas a nuestras recetas de cocina , esta crema me ha resultado exquisita, para mi gusto, aunque ya sabemos el dicho "Para gustos...los colores".



INGREDIENTES                                                     

* 400g. de puerros
* 3 tallos de apio blanco
* 3 manzanas medianas
* 3 peras medianas
* 1 raja de piña grandecita
* 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
* 1 hojita de menta
* 1 vaso de leche desnatada
* 1 vasito de leche evaporada                                                                                     


PREPARACIÓN

* En una olla o cazuela pochamos en el aceite los puerros picados ,los tallos de apio bien limpios de hebras y las frutas a trocitos. Salpimentamos y añadimos la menta.

* Ponemos a cocer todo con muy poca agua. Batimos esta mezcla  e incorporamos la leche desnatada y la evaporada. Mezclamos bien y pasamos por el pasapurés el batido. Dejamos enfriar en el frigorifico y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario