Cuando este verano me puse a preparar esta crema de pimientos fresquita no sabía que gustaría tanto en casa.
Fácil, ligera, un entrante o primer plato muy atractivo para combatir el calor.
INGREDIENTES Fácil, ligera, un entrante o primer plato muy atractivo para combatir el calor.
* 4 pimientos rojos de asar
* 1 cebolla
* 1 remolacha cocida o fresca
* 1 cucharadita de harina
* 2 cucharadas soperas de aceite
* 2 vasos y 1/2 de caldo de verduras
* Un vaso de leche desnatada
* Sal , pimienta y perejil picado.
ELABORACIÓN
* Lavamos y asamos los pimientos al horno a 200ºC durante 30 minutos . Los pelamos y reservamos la carne y el jugo que hayan soltado.
* En una cazuela con el aceite sofreimos la cebolla picada hasta que esté tierna.Incorporamos a ella la carne de los pimientos ,el jugo que hayan soltado y la remolacha a trocitos. Salpimentamos. Agregamos la harina y la doramos un poco. Seguidamente añadimos el caldo y la leche y dejamos cocer 10 o 15 minutos.
Lo batimos todo y dejamos enfriar.
* La servimos bien fresquita espolvoreada de perejil picado.
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