INGREDIENTES
* 2 berenjenas medianas
* 1 calabacin mediano
* 150 g. de pechuga de pavo
* 50g. de paleta de jamón serrano
* Queso Enmental rallado
* Salsa de tomate casera ( la hice con 1/2 cebolla, 2 pimientos rojos del piquillo , orégano, laurel y tomate)
ELABORACIÓN
* Lavamos y cortamos a ruedas las berenjenas y las dejamos en agua con sal 10 o 15 minutos para que suelten el amargor.A continuación las pasamos por la placha pincelada con aceite , asi como el calabacin lavado y cortado en ruedas finas.
* En una bandeja de horno colocamos una capa de berenjenas y seguidamente encima las lonchas de paleta de jamón. Seguimos con una capa de calabacin y otra de pechuga de pavo . Acabamos con una de berenjena , la salsa de tomate por encima y el queso rallado.
* Introducimos a gratinar 10 minutos a 200ºC. Servimos a la mesa en la misma fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario