martes, 18 de enero de 2011

CREMA DE PUERROS Y CALABAZA CON LANGOSTINOS

Esta noche he elaborado esta crema  de hortalizas. Es sencilla, sana y con un agradable toque a marisco.
                                                                                                                                                                          
INGREDIENTES                                                         

* 200g. de langostinos pelados Pescanova congelados
* 2 puerros hermosos
* 150g. de patata
* 1 zanahoria
* 1 raja de calabaza
* 1 cebolla
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
* 3 dientes de ajo
* 1 vaso de leche desnatada
* Perejil picado
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN

* Sofreimos en la olla expres o cazuela con el aceite 1 diente de ajo laminado, la cebolla picada, los puerros picados, la zanahoria y la calabaza a trocitos. Salpimentamos e incorporamos a la olla  agua y la leche que cubra ligeramente las hortalizas. Dejamos cocer 10 minutos y batimos muy bien todo.
* En una sartén con una cucharada de aceite de oliva pochaos 2 dientes de ajos muy picaditos y una vez dorados agregamos los langostinos . Una vez dorados,  los espolvoreamos con perejil picado.
* Servimos la crema adornada con los langostinos .


No hay comentarios:

Publicar un comentario