Unas magdalenas esponjosas aunque están elaboradas con harina integral.
He empleado harina de espelta integral para algún bizcocho pero desde que se comercializó esta harina integral de trigo para repostería, la he utilizado bastante y siempre con buen resultado.
INGREDIENTES* 2 huevos
* 1 tacita y 1/2 de azúcar
* 1 tacita de leche
* 1 tacita de aceite de maiz
* 3 tacitas de harina integral para bizcochos
* 1/2 sobre de levadura
* Ralladura de limón
* Un chorrito de ron
* 2 cucharaditas de chocolate en polvo sin azúcar
* Arándanos
PREPARACIÓN
* Separamos las yemas de los huevos de las claras.
* En un bol con las yemas incorporamos el azúcar y batimos bien. A continuación añadimos la leche, el aceite, la ralladura de limón y el chocolate en polvo. Mezclamos todo bien.
* Seguidamente unimos la harina con la levadura y la tamizamos , agregándola poco a poco al batido anterior.
* Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y vertemos sobre la mezcla del bol, con cuidado de que no se bajen.
* Rellenamos los moldes de papel de las magdalenas con la mezcla obtenida y las introducimos en horno precalentado a 180ºC hasta que estén doradas (15 minutos o poco más).
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