Lo he acompañado en esta ocasión de un huevo a la plancha. A mi me parece un plato económico y atractivo.
INGREDIENTES
* 250g. de calabaza roja
* 1 cebolla hermosa y tierna
* 2 pimientos verdes
* 1 berenjena
* 1/2 kg. de tomates rojos
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 1 cucharada sopera de harina
* 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Pimienta y sal
ELABORACIÓN
* En una sartén honda o cazuela de barro se sofrien con el aceite los ajos en láminas, la cebolla picada en brunoisse , los pimientos verdes y la berenjena (yo la tuve un ratito en agua con sal para quitar el amargor de la misma) en trocitos. Seguidamente añadimos la calabaza en cuadritos y dejamos que se poche todo bien.
* Seguidamente incorporamos los tomates pelados y picados (sin simientes) y dejamos unos minutos más , removiendo de vez en cuando. A continuación agregamos a la sartén el pimentón y la harima, damos unas vueltas y vertemos a la sartén el agua , salpimentamos y dejamos cocer hasta que estén tiernas todas las hortalizas.Rectificamos de sal.
* Servimos acompañado el plato con un huevo a la plancha por comensal.
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