Estos días atrás cumplía Mijú , nuestra compañera vegetariana, su 3º cumple blog y yo que celebré su 2º con gusto, no he querido dejar pasar tampoco esta ocasión para compartir algo con todos vosotros.
He aprendido y he disfrutado mucho desde que navego por internet conociendo blogs de cocina maravillosos, compartiendo con ellos el placer de los sabores, de los aromas y colores de cada plato.
He aprendido y he disfrutado mucho desde que navego por internet conociendo blogs de cocina maravillosos, compartiendo con ellos el placer de los sabores, de los aromas y colores de cada plato.
De este mundo excepcional y prolífico , siempre hay algunos blogs, que por el motivo que sea nos llegan más adentro, nos atraen o influyen más decisivamente que otros.
Mijú , que los tres años de compartir tus platos diariamente, se multipliquen por muchos más y que estas tres rosas se conviertan en un gran ramo cuyo perfume llegue a mucha gente.
Para ti estas natillas de fresones con mi agradecimiento y mi afecto.
Tres besitos
Y ahora, las natillas de fresones.
INGREDIENTES
* 1 l. de bebida de avena, soja o arroz sin azúcar
* 2 yemas de huevos camperos
* 150 g. de fresones o fresas
* 2 c/s rasas de maizena
* 1 c/moka rasa de agar agar
* 1 palo de canela
* 1 cáscara de limón
* Stevia para endulzar
* Del litro de leche reservamos un vaso y el resto la ponemos a cocer en un cazo con la canela y la cáscara del limón. Agregamos la stevia y removemos.
* Diluimos la maizena en el vaso de leche junto con las dos yemas y el agar agar, agregamos las fresas lavadas y batimos todo con la minipimer.
* Tibia la leche del cazo, vertemos en ella el contenido del vaso de la minipimer y removemos continuamente con una cuchara de madera.
* Dejamos 2 minutos cociendo y apartamos del fuego.
* Retiramos la cáscara del limón y la canela y vertemos las natillas en cuencos.
* Las dejamos enfriar tapadas con un film plástico.
* Las servimos adornadas a nuestro gusto, con canela molida o sin ella.
Questa crema dev’essere golosa e delicata :) Mi piacciono tanto le tue ricette, riesci sempre a combinare gusto, colore e leggerezza insieme. Un bacione, buona giornata
ResponderEliminarFederica, la prepara sempre mio figlio è il suo dolce preferito e amato.
EliminarGrazie amico molto. Un abbraccio e una bella serata.
Hola María, e un detallazo que te acuerdes de Mijú, así que felicidades a las dos por el cumple blog, y a seguir cocinando que es lo mas importante y si...estupenda receta!
ResponderEliminarBesos
Gracias Elena,estimo mucho la labor que realiza Mijú y así se lo expresé en su 2º cumpleblog.!Ojalá cumpla muchos más !
EliminarLas natillas son sencillitas pero me gustó ver la cara de satisfacción de mi hijo mientras las comía.
Besos
Auguri per il 3° blog compelannod el tuo amico allora!! Io rpendo una coppetta.. bacioni
ResponderEliminarClaudia grazie mille .. baci per te e buon pomeriggio.
EliminarGracias!!! Maria
ResponderEliminarEres súper atenta, estos detalles son los que nos mueven a crear un Mundo mejor y más justo :-))))
Una delicia de receta dulce que probare encantadísima, la probare tal cual y como me dejas escoger con canela o no, la pondré canelita que me encanta ;)
Un saludito
Mijú, me alegra un montón haber podido celebrar tu tercer año de bloguera. Tu dedicación y esfuerzo diario bien merece esta entrada y yo la he subido con todo el gusto del mundo.
Eliminar!Ojalá que algún día llegue ese Mundo justo y mejor que todos deseamos!
Espero que disfrutes tomando las natillas tanto como mi hijo( es su "dulce" preferido).
Un besito
Una delicia, María. Un encanto de receta. Simple, pero sabrosísima y con un encanto muy delicado. Un postre ideal para celebrar (que siempre es bueno hacerlo) y disfrutar con amigos, visitas o familia. Me encanta.
ResponderEliminar¡Felicitaciones por los 2 años de blog! ¡Qué se cumplan muchos más!
Un cariño grande, grande.
Garni, suelo preparar a mi hijo natillas de todo tipo pues es su "dulce" preferido.
EliminarHoy empleé fresas para hacerlas y disfruté mucho viendo la cara de satisfacción de mi hijo mientras las comía.
Es otro de los placeres que la cocina nos procura: comprobar la satisfacción de nuestra familia con los platos que les preparamos siempre con cariño.
Mil besos para ti con mi cariño.
augurissimi di vero cuore amica mia!!!meriti tutto l'affetto che ti arriva perchè sei una persona speciale e i tuoi piatti sono semplici e gustosi...ti abbraccio con tanto affetto...
ResponderEliminarLorita, vi ringrazio molto caro amico, le sue gentili parole sempre mi incoraggiano.
EliminarUn grande abbraccio con tutto il mio amore
Mi querida amiga, una preciosa entrada, y unas natillas fantasticas , seguro que Miju ha disfrutado con tu precioso detalle, eres un cielo de persona. Un abrazo enorme
ResponderEliminarMari, muchas gracias querida amiga, tú siempre me ves con buenos ojos y no sabes cuánto te lo agradezco.
EliminarHe subido esta entrada con la ilusión de agradecer a Mijú su dedicación y constancia.Mantener un blog con una receta diaria durante tres años tiene un mérito grande.
Un abrazo grande también para ti con todo mi cariño y simpatía.
Qué ricas, María, se ven tan cremositas… muy ricas.
ResponderEliminarSaludsos
Y muy sencillas de preparar Claudia..besos
Eliminar