No sé cómo será el historial en la cocina de cada uno de vosotros.
Cuando pienso en el mío, está unido siempre a mi casa y a mi madre, una cocinera sencilla pero que sabía dar un toque delicioso a cada plato que salía de la pequeñísima cocina de nuestra casa.
De ella aprendí y amé el gusto por la cocina asi como la inquietud por el conocimiento de nuevos platos, sabores y recetas, como estas gachas de avena,de las
cuales ignoraba que son un desayuno típico inglés al que denominan "porridge".
Como ando de revisiones médicas y con poco tiempo para la cocina, he querido subir estas sencillas gachas o porridge de copos de avena y otras de trigo sarraceno que me preparé días atrás.
Me gustaron ambas opciones y tanto una como otra me parecen una forma estupenda y saludable de comenzar el día .
Cuando pienso en el mío, está unido siempre a mi casa y a mi madre, una cocinera sencilla pero que sabía dar un toque delicioso a cada plato que salía de la pequeñísima cocina de nuestra casa.
De ella aprendí y amé el gusto por la cocina asi como la inquietud por el conocimiento de nuevos platos, sabores y recetas, como estas gachas de avena,de las
cuales ignoraba que son un desayuno típico inglés al que denominan "porridge".
Como ando de revisiones médicas y con poco tiempo para la cocina, he querido subir estas sencillas gachas o porridge de copos de avena y otras de trigo sarraceno que me preparé días atrás.
Me gustaron ambas opciones y tanto una como otra me parecen una forma estupenda y saludable de comenzar el día .
http://homegrownswedes.com/#Buckwheat-Porridge-Apple-Ginger
!Que os guste tanto como a mí y una feliz tarde!
INGREDIENTES
* 1 vasito de de copos de avena
* 1 vasito y un poco más de agua
* 1 vasito de bebida de avena sin azúcar ( soja, arroz o leche)
* 2 terrones de azúcar morena integral o miel, sirope, stevia...
* 6 fresones
* 1 puñado de pipas de girasol naturales
* 1 puñado de pasas sultanas
PREPARACIÓN
* Tibias las gachas añadimos los fresones cortados, las semillas de girasol recién tostadas y las pasas.
* A las gachas de trigo sarraceno les puse plátano y kiwi como acompañamiento.
Maria muy buenos tus desayunos :)
ResponderEliminarEspero que tus cosillas con los médicos vayan bien :)
La receta del jueves 18 de mi blog es tuya.
Que te guste!!
Un saludito
Mijú, con los desplazamientos largos y pesados de estos días no había abierto el ordenador, pero ya he visto tu entrada del día 18 y esas alcachofas las prepararé enseguida para subirlas al blog.El contraste de sabor que tanto me agrada en los platos está asegurado en estas alcachofas y estoy deseando probarlas.
EliminarUn besito y mil gracias por tu detalle.
ma che bella colazione, sana e piena di sapore!!!!!!! questo è un bel modo di cominciare la giornata!!
ResponderEliminarciao cara amica, ti abbraccio e ti auguro una buona domenica
Rita, la ringrazio molto per la visita amico.
EliminarSono stato lontano dal computer di pochi giorni ma presto verrò a trovarti e gustare i vostri piatti deliziosi.
Un abbraccio e un felice pomeriggio di Domenica.
Maria cielo, que plato mas rico, y original, nunca lo habia visto, pero me ha encantado, espero que esas revisiones esten perfectas es lo que te deseo de corazon. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMari, es perfecto para un desayuno completo y está muy rico para mi gusto.
EliminarAndo dcruzando los dedos para que las revisiones salgan bien, cada año es siempre lo mismo pero yo nunca estoy tranquila.
Muchas gracias por tus buenos deseos querida amiga, eres un sol.
Otros mil para ti y muchas gracias por acercarte a mi cocina.
Ah, pero qué rico, el vídeo es buenísimo sin duda, los suecos son fantásticos, realmente. Qué apetecibles bol y qué saludables.
ResponderEliminarSaludos
Me encantaron tanto los videos de Sanna que los he guardado en mi archivo y me gusta verlos, me transmiten serenidad y el fondo musical anima también. Es por ese motivo que he querido compartirlo con vosotros Claudia.
EliminarEl porridge me encantó, me parece una buena opción para empezar el día.
Besos y que tengas un buen día.
Madre mía, las probé hace poco María y me encantaron, tu plato espectacular. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, a mi también me gustaron. un desayuno bien completo y rico.
EliminarBesos
Querida Maria!!
ResponderEliminarQue tal? Disculpa si hace tiempo que no pase para saludarte, estoy siempre corriendo, tengo poco tiempo para la cocina y para pasar en los blog de mis amigas..:-/
Me gusta muchisimo esta receta para el desayuno, la avena a mi me gusta muchisimo, con las fresas perfecta!
Un beso grande! Roberta <3
Roby, bello vederti su mia cucina!
EliminarInoltre ultimamente sono stato un po 'impacchettato, ma non preoccuparti, ho capito che molte persone visitare prendere tempo e non può averlo.
Vedremo cosa succede con le mie recensioni, ma lo stato d'animo che ha sempre rifiutato un po 'ultimamente .. potrebbe essere necessario richiedere un certo trattamento.
La ringrazio molto per la vostra visita cara, spero che tutto vada bene per voi e la vostra famiglia.
Un grande abbraccio.
Querida María, esta manera de comenzar el día es estupenda. Un desayuno equilibrado, con muchos nutrientes, fibra, cereales y fruta es ideal para arrancar la jornada con energía y "combustible" suficiente para que nuestro cerebro trabaje de manera correcta. Una receta versátil, porque le podemos incluir frutas de estación u otros cereales de nuestro gusto y no aburrirnos nunca con nuevas combinaciones. Ideal para niños y adultos, deportistas, estudiantes, oficinistas... Y no hay excusas para prepararlas porque son bien simples.
ResponderEliminarEspero que tus chequeos médicos hayan salido muy bien.
Te mando un abrazo grande.
Garni, como decía en mi entrada, no conocía muchos platos típicos de otros paises y éste era uno de ellos.
EliminarÚltimamente me interesan todo tipo de platos vegetarianos pues he dejado de comer carne y en casa nos convienen las verduras, legumbres, las frutas, aunque mis Franciscos no estén dispuestos a dejar totalmente la carne, me gustaría preparar platos cada día más sanos y variados.
De las revisiones médicas, ya veremos, Dios quiera que salgan bien.
Un abrazo enorme para tí también.