viernes, 1 de julio de 2011

GAZPACHO DE SANDÍA

Si nos gustó el anterior gazpacho de melón éste de sandía no se queda atrás. Además como la sandía tiene tanta agua, no he tenido que añadirle liquido alguno. Después de una mañana bien calurosa y agobiante este gazpacho bien fresquito ( lo hice temprano) me ha sentado de maravilla .





INGREDIENTES

* 600g. de sandía sin pipas
* 500g. de tomates maduros sin piel ni simientes
* 2 pepinos
* 1 calabacin pequeño
* 1 tallito de apio blanco
* 1 pimiento pequeño rojo
* 1/2 diente de ajo 
* 50 g. de pan integral casero
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
* 4 hojitas de hierbabuena fresca
* 1 cucharadita de cúrcuma
* Vinagre
* Sal ( al gusto)




ELABORACIÓN

* Batimos todos los ingredientes y al frigorifico hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario