Hace unos dias me preparé para cenar esta tosta y me resultó tan deliciosa pese a su sencillez, que anoche volví a hacérmela y he pensado subirla. La acompañé con un gazpacho mixto , de hortalizas y fruta. Como tanto me gusta esta mezcla de sabores , esta rica cena me supo a gloria y no la hubiera cambiado por nada.
INGREDIENTES
* 1 rebanada de pan integral casero ligeramente tostado
* Lechuga
* Ruedas de tomate
* Láminas de aguacate
* Maiz
* Pasas sultanas
* Pipas de girasol recién tostadas
* Aceite de oliva y sal
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ELABORACIÓN
* Pulverizamos la rebanada de pan con aceite de oliva y colocamos sobre ella la lechuga, seguidamente las ruedas de tomate , el aguacate, el maiz y las pasas.
Pulverizamos de nuevo por encima con aceite de oliva y servimos.
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GAZPACHO MIXTO
INGREDIENTES
* 1 kg. de tomates maduros
* 1 pepino grande
* 1 pimiento verde
* 1 cebolleta
* 1 tallo de apio blanco
* 1 nectarina
* 1 ciruela roja
* 1 manzana
* 1/2 diente de ajo
* Aceite de oliva virgen (2 cucharadas)
* Sal
* Unas hojas de hierbabuena
ELABORACIÓN
* Batimos todo y si queremos podemos pasar la mezcla por el pasapurés. Servimos bien frío.
INGREDIENTES
* 1 rebanada de pan integral casero ligeramente tostado
* Lechuga
* Ruedas de tomate
* Láminas de aguacate
* Maiz
* Pasas sultanas
* Pipas de girasol recién tostadas
* Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
* Pulverizamos la rebanada de pan con aceite de oliva y colocamos sobre ella la lechuga, seguidamente las ruedas de tomate , el aguacate, el maiz y las pasas.
Pulverizamos de nuevo por encima con aceite de oliva y servimos.
GAZPACHO MIXTO
INGREDIENTES
* 1 kg. de tomates maduros
* 1 pepino grande
* 1 pimiento verde
* 1 cebolleta
* 1 tallo de apio blanco
* 1 nectarina
* 1 ciruela roja
* 1 manzana
* 1/2 diente de ajo
* Aceite de oliva virgen (2 cucharadas)
* Sal
* Unas hojas de hierbabuena
ELABORACIÓN
* Batimos todo y si queremos podemos pasar la mezcla por el pasapurés. Servimos bien frío.
Una tosta muy buena y al gazpatichito se ve bien, bien.
ResponderEliminarUn saludito
Suelo hacer algo parecido, pero en ensalada y fuente, tu propuesta es mucho más original y el detalle de las pipas creo que le debe dar un "puntillo" muy rico...¡me encanta! la anoto para probarla pronto. El gazpacho tambien se ve fantástico.Un besito.
ResponderEliminarGracias Mijú por tu comentario. El cuenco con el gazpacho se vé más pequeño de lo que en realidad es. Con lo que nos sobró nos " pelearemos " esta noche para ver quién se lo toma.
ResponderEliminarUn besito
Mari, yo también hago ese tipo de ensaladas pero es que la rebanada del último pan que hice, tostadita y con esa mezcla de sabores, me encantó.
ResponderEliminarPor aquí seguimos sudando la gota gorda, asi es que me imagino la que estará cayendo ahí. Lo bueno es que aquí refresca ,cayendo la tarde.
Un besito y recuerdos a mis olivos queridos.