domingo, 1 de mayo de 2011

CREMA FRIA DE TOMATE

Hoy he vuelto a preparar una crema fresquita aprovechando que luce un sol espléndido y la temperatura es agradable. No sabía bien qué nombre darle asi es que al final he escogido el más obvio. Sigo con mis experimentos de sabores y esta vez he incorporado a la crema unas cucharadas de lactonesa y unas hojitas de hierbabuena. Para mi gusto ha quedado estupenda.
                                                                                 
                                                                                     
INGREDIENTES

* 1 kilo de tomates
* 1 manzana
* 1 remolacha cocida
* 2 pepinos medianos
* 1/2 cebolla
* 1 pimiento verde italiano
* Lechuga iceberg picada
* Caldo de verduras
* 2 o 3 cucharadas soperas de lactonesa con una pequeña cantidad de ajo y perejil
* 2 hojas de hierbabuena fresca
* Sal
* Unas hojas de hierbabuena para adornar el plato

                                                
                                                                                                                                                           

ELABORACIÓN

* Batimos todos los ingredientes con el caldo de verduras , pasamos el batido por el pasapurés y dejamos enfriar la mezcla  en el frigorifico hasta la hora de servir.



2 comentarios:

  1. Esta me la apunto para el veranito !!!!! luego me dan tomates y ya estoy cansada de hacer siempre gazpacho .....
    Muy buena Maria.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Tere.Cuando llega este tiempo no sé que me pasa que empiezo a mezclar ingredientes y a probar sabores y la verdad es que siempre me agrada el resultado.Un beso.

    ResponderEliminar