El otro día en la Mallorquina (una confitería antigua en la Puerta del Sol (Madrid) y muy famosa entre los madrileños), ví en el escaparate, trufas de chocolate variadas. Las había envueltas en coco, en glasa, en almendra...y como yo quería hacer nuevamente trufas, he pensado envolverlas también de esta forma, más variada y vistosa.
INGREDIENTES
* Una tableta de chocolate al 70% de cacao de 100g. de peso
* 3 cucharadas soperas de queso fresco (compré una tarrina de un queso de untar pero con menos grasa).
* Una cucharada sopera o dos de leche condensada desnatada
* Un chorrito de ron
* Coco rallado
* Almendra rallada
* Chocolate rallado
* Deshacemos la tableta de chocolate al baño maria.
INGREDIENTES
* Una tableta de chocolate al 70% de cacao de 100g. de peso
* 3 cucharadas soperas de queso fresco (compré una tarrina de un queso de untar pero con menos grasa).
* Una cucharada sopera o dos de leche condensada desnatada
* Un chorrito de ron
* Coco rallado
* Almendra rallada
* Chocolate rallado
ELABORACIÓN
* Deshacemos la tableta de chocolate al baño maria.
* Mezclamos el chocolate ya tibio con el queso, la leche desnatada y el ron y dejamos enfriar la mezcla.
* Hacemos bolitas y las envolvemos en chocolate rallado (o fideos de chocolate) unas, otras en coco rallado y otras en almendra rallada y las colocamos en sus moldes.
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