Una crema atractiva a la vista y deliciosa al paladar.
INGREDIENTES
- 1 kg. de pimientos rojos
- 1 litro de caldo de verdura
- 1 cebolla mediana tierna
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro gordito
- 1 manzana mediana
- 2 patatas medianitas (yo cachelos)
- 4 o 5 champiñones
- 1 huevo duro
- 1 tacita de leche evaporada
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
* En la olla expres con el aceite se sofríe la cebolla, el puerro, los ajos picados , junto con los champiñones a láminas y los pimientos a cuadraditos (yo he dejado uno aparte y lo he asado para acompañar la crema).
* Seguidamente se añaden las patatas y la manzana, a trocitos a la olla y se rehogan un poco .Salpimentamos y vertemos el caldo de verduras .
* Dejamos cocer durante 12 o 15 minutos y a continuación batimos toda la mezcla. Cuando se enfríe un poco el batido añadimos la tacita de leche evaporada.
* Rectificamos de sal y decoramos con ruedas de huevo duro, unas tiras de pimiento rojo asado y una hojita de menta.
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