jueves, 24 de febrero de 2011

SALMÓN EN CAZUELA

Llevo años haciendo esta receta por económica, fácil y por completa (nutritivamente hablando). Todo el que la ha comido en casa, me pide la receta.

INGREDIENTES                                                                                      
  • 1/2 kg. de salmón limpio de piel y espinas (la parte de la cola siempre tiene menos )
  • 2 calabacines medianos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 2 huevos duros
  • Perejil picado
  • Caldo de pescado o agua
  • Sal y pimienta
ELABORACIÓN
                                                                                         

  • En una cazuela con el aceite se rehogan la cebolla picada y el tomate; dorada ya la cebolla se añaden las zanahorias peladas en ruedas no muy gruesas y los calabacines sin pelar, cortados en rodajas.
  • Salpimentar, rehogar todo e incorporar seguidamente el vino y un vaso de agua de caldo o un poco más si véis que es poco (hay que tener en cuenta que el calabacín suelta agua al cocer).
  • Dejar cocer a fuego lento 12 minutos ( si lo hacéis en olla expres). A continuación cortar en daditos el salmón y agregar a la cazuela, dejándolo cocer 3 ó 4 minutos.
  • Añadir el huevo duro picado o como queráis cortarlo, espolvorear con el perejil picado y ! a comer!.

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