Llevo años haciendo esta receta por económica, fácil y por completa (nutritivamente hablando). Todo el que la ha comido en casa, me pide la receta.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1/2 kg. de salmón limpio de piel y espinas (la parte de la cola siempre tiene menos )
- 2 calabacines medianos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 vasito de vino blanco seco
- 2 huevos duros
- Perejil picado
- Caldo de pescado o agua
- Sal y pimienta
- En una cazuela con el aceite se rehogan la cebolla picada y el tomate; dorada ya la cebolla se añaden las zanahorias peladas en ruedas no muy gruesas y los calabacines sin pelar, cortados en rodajas.
- Salpimentar, rehogar todo e incorporar seguidamente el vino y un vaso de agua de caldo o un poco más si véis que es poco (hay que tener en cuenta que el calabacín suelta agua al cocer).
- Dejar cocer a fuego lento 12 minutos ( si lo hacéis en olla expres). A continuación cortar en daditos el salmón y agregar a la cazuela, dejándolo cocer 3 ó 4 minutos.
- Añadir el huevo duro picado o como queráis cortarlo, espolvorear con el perejil picado y ! a comer!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario