"Hoy estoy feliz de haber acertado con la cena", decía yo esta noche en la mesa, cuando he visto a mi marido servirse el segundo gran trozo de quiche. La verdad es que estaba muy jugosa y rica...y para ser la segunda que hago estoy más que satisfecha. El mundo de las masas al que temía tiempo atrás me parece ahora fascinante y satisfactorio completamente.
INGREDIENTES
* Los ingredientes de la masa son los mismos de mi anterior quiche.
* Para el relleno
INGREDIENTES
* Los ingredientes de la masa son los mismos de mi anterior quiche.
* Para el relleno
- 1 cebolla hermosa y muy tierna (de esa variedad que no pica)
- 1 berenjena grande
- 1 calabacin mediano
- Tomatitos cherry
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- Queso Enmental rallado (4 cucharadas)
- 50g de queso de Burgos
- Sal
- 1 cucharadita de orégano
- Pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
- Forramos un molde desmontable con la masa estirada y lo pinchamos en la base con un tenedor.
- A continuación en una sartén con el aceite sofreimos la cebolla en juliana hasta que se ponga transparente y tierna.
- Seguidamente pasamos por la plancha (pulverizada con aceite de oliva) las ruedas de berenjena (la he puesto un buen rato antes con sal para que suelte el amargor) y las de calabacin.
- Espolvoreamos con queso Enmental la base del quiche y disponemos sobre ella la cebolla, la berenjena y el calabacín.
- Después cortamos unos tomatitos cherry y los distribuimos por la quiche, asi como unas bolitas de queso de Burgos.
- Seguidamente batimos los huevos con sal, pimienta, orégano y queso rallado (2 cucharadas) y vertemos la mezcla sobre el molde.
- Lo introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos y lo servimos enseguida (se enfría rápido)
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