INGREDIENTES
* 150g. de pescado en filetes (sin espinas ni piel ) por comensal. Yo lo he hecho con salmón esta vez.
* Calabacin en láminas muy finas
* Tomate en ruedas finas
* Manzana en láminas delgadas
* Nectarina en láminas delgadas
* Sal
* Eneldo
ELABORACIÓN
* Preparamos un trozo de papel vegetal para hornear.En el centro del mismo ponemos unas capas de calabacín en ruedas muy finas (las corté con el cortador de patatas o verduras),
* Las salpimentamos y pulverizamos con aceite de oliva. A continuación colocamos sobre el calabacín las ruedas de tomate, cortadas finas también.
* Salpimentamos. Seguidamente disponemos el pescado ( yo salmón), lo sazonamos y lo espolvoreamos con ajo granulado y eneldo.
* Y por último, distribuimos por encima del pescado, láminas de manzana o de nectarina (yo hice dos papillotes de manzana y un tercero de nectarina) , salpimentamos y pulverizamos con aceite de oliva.
* Cerramos bien el papillote y lo introducimos a horno precalentado a 200ºC durante 12 o 15 minutos.
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