Los huevos admiten rellenos de todo tipo. Hoy los he elaborado con anchoas y queso.Los he acompañado con un flanecito de arroz y nos han parecido muy gustosos.
INGREDIENTES
* Se cuecen los huevos con sal durante 12 minutos.Se pelan y se cortan a lo largo. Se les extrae las yemas y con éstas, los quesitos, las anchoas y una cucharada de salsa de tomate, se hace un batido .
* Con él rellenamos los huevos duros. Cocemos arroz con 1 hoja de laurel y sal (he puesto 30 g. por comensal) y escurrido, lo colocamos en unas flaneritas pequeñas y lo dejamos enfriar.
* Emplatamos los huevos con el flan de arroz en el centro del plato, a los lados los medios huevos rellenos.
* Adornamos con salsa de tomate casera y una guarnición de lechuga (iba a ponerles también unas aceitunas negras pero no tenía, !qué le vamos a hacer!.
INGREDIENTES
- 6 huevos duros
- 2 latitas de anchoas
- 3 quesitos en porciones ligh
- Salsa de tomate casera
- 3 flanecitos de arroz cocido (90 g. de arroz seco)
- Lechuga de guarnición (iba a ponerle unas aceitunas negras de adorno pero no tenía)
* Se cuecen los huevos con sal durante 12 minutos.Se pelan y se cortan a lo largo. Se les extrae las yemas y con éstas, los quesitos, las anchoas y una cucharada de salsa de tomate, se hace un batido .
* Con él rellenamos los huevos duros. Cocemos arroz con 1 hoja de laurel y sal (he puesto 30 g. por comensal) y escurrido, lo colocamos en unas flaneritas pequeñas y lo dejamos enfriar.
* Emplatamos los huevos con el flan de arroz en el centro del plato, a los lados los medios huevos rellenos.
* Adornamos con salsa de tomate casera y una guarnición de lechuga (iba a ponerles también unas aceitunas negras pero no tenía, !qué le vamos a hacer!.
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