martes, 1 de febrero de 2011

GAZPACHO MIXTO

En verano nada entra mejor ni resulta más agradable que un buen gazpacho. Como me gusta tanto experimentar sabores nuevos , suelo mezclar ingredientes y probar sabores y texturas diferentes . Este gazpacho de hoy nos ha gustado mucho y es una fuente de vitaminas y minerales nada despreciable.


INGREDIENTES                                                               

* 1 kg. de tomates
* 1 pepino
* 1 pimiento verde
* 1 tallo de apio
* 1 zanahoria rallada
* 6 o 7 hojas de lechuga romana
* 1 diente de ajo
* 1 manzana
* 1 raja de melón
* 1 raja de sandía
* 20g. de pan sentado (del dia anterior)
* 1 pizca de cominos
* Sal y vinagre
* Agua mineral

ELABORACIÓN

* Batimos todos los ingredientes y los pasamos por el pasapurés para obtener una crema más fina. Introducimos en el frigorifico hasta el momento de servir el gazpacho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario