Me gustan mucho los flanes y pasteles de pescado y a menudo los pongo en mi mesa. Este de hoy ha resultado vistoso de aspecto y muy rico de sabor. Nos ha gustado a todos.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 400g. de filetes de merluza
- 150g. de gambas (peladas y congeladas)
- 3 huevos
- 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- Sal y pimienta
- Hierbas provenzales
- Lechuga iceberg
- Tomates cherry
- Cocemos el pescado al vapor 5 minutos. Batimos los huevos con el pescado (quitadas las espinas), las gambas, la salsa de tomate, la sal, la pimienta molida y las hierbas provenzales.
- Engrasamos unas flaneras y distribuimos la mezcla del batido en ellas. Introducimos las flaneras en un recipiente con agua hirviendo y lo introducimos en el horno al baño maria hasta que se cuajen los flanes (30 minutos)
- Los dejamos enfriar y los servimos en una fuente con una guarnición de lechuga, o cualquier otra verdura fresca que nos agrade.
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