Hoy no sabía que poner y como siempre ha de estar la verdura presente en mi mesa, se me ocurrió esta crema fresquita de calabaza, que ahora está también muy barata.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 500g. de calabaza
- 1 puerro
- 1 calabacin pelado
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
- Jengibre fresco rallado (muy poco)
- Nuez moscada rallada
- Agua (yo he utilizado mineral con gas) o caldo de verduras
- Leche (yo desnatada)
- En una cazuela u olla expres ponemos el aceite junto con la verdura troceada y rehogamos unos minutos. Salpimentamos y añadimos el jengibre y la nuez moscada rallada y vertemos el caldo o agua justo para que cueza la verdura sin perder sabor.
- Pasados 8 o 10 minutos y ya cocido todo, pasamos la batidora y nos quedará una mezcla espesa. Agregamos entonces la leche (cantidad a gusto, según se prefiera más o menos espesa la crema). Servimos bien fresquita y adornada con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario