domingo, 13 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE QUESO FRESCO

De estas magdalenas destacaría el aroma tan delicioso que salía del horno mientras cocían y su textura esponjosa y suave al paladar. ! Muy ricas !

INGREDIENTES

* 185 g. de queso fresco batido desnatado
* 2 huevos y una clara
* 190 g. de harina de repostería
* 100 g. de azúcar morena de caña integral
* 100 ml. de aceite de maiz
* 1 c/c colmada de levadura
* 1 cucharadita de moka de extracto de vainilla








ELABORACIÓN

* En un bol batimos los huevos y las claras. Añadimos el azúcar y removemos bien.
* Seguidamente vertemos el aceite, el queso, la vainilla y continuamos batiendo hasta que todo esté bien integrado.
* Agregamos la harina tamizada con la levadura poco a poco, batimos bien y tapamos el bol con un film plástico. Introducimos el bol en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
* A continuación rellenamos los moldes en sus 3/4 partes con la mezcla y esparcimos una pequeña cantidad de azúcar morena por encima.
* Introducimos en horno precalentado a 180ºC ( bajé la temperatura a 170ºC a los 8 o 10 minutos), durante 20 minutos.
* Dejamos enfriar las magdalenas en la rejilla.

10 comentarios:

  1. deben ser muy buenas estas magdalenas con el queso

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  2. Para nuestro gusto muy ricas..Muchas gracias por tu visita Simona.

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  3. Me parecen unas magdalenas húmedas estupendas.
    Un saludito

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    Respuestas
    1. No salieron húmedas Mijú, super suaves y esponjosas.
      Un besito

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  4. Que ricas Maria, nunca se me hubiera ocurrido con queso, estas las tengo que probar. Besos

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  5. Rosa, tengo que hacerlas pronto de nuevo porque están deliciosas.Lo comprobarás si las pruebas.
    Besitos

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  6. Se ven deliciosas y esponjosas, el toque de la azúcar las hace ver muy bonitas-
    Saludos

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  7. Quedaron muy cucas y ricas también Claudia.
    Besos y gracias por tus visitas.

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  8. Me encanta esta receta, me quedo en tu blog te invito a visitar el mio besos

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  9. Gracias Mª José, el tuyo también me ha agradado.
    Besos.

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