Tengo una lista de platos pendientes por hacer del recetario de Mijú (El bocado de la huerta) y el de hoy me apetecía hacerlo porque nunca había probado la yuca. De aspecto tosco , piel rugosa y marrón oscura, la había visto entre las verduras ; al pelarla tiene un olor especial, intenso, con un aspecto que me recordó al nabo.
La crema , templada , estaba muy rica.
INGREDIENTES
* 3 puerros
* Leche de avena
* Yuca cocida
* 12 espárragos blancos cocidos
* Pimienta blanca
ELABORACIÓN
* Ponemos en la batidora los puerros con la leche.
* Agregamos la yuca y los espárragos.
* Batimos todo y aderezamos con pimienta blanca.
* La adorné con unas hojas de hierbabuena y unas almendras
Que rica se ve esa sopita y el decorado hace la diferencia. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesitos!
Gracias Miriya por tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarUn besito.
Maria este sabor me lo conozco ;)
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Un saludito
Una cocina bien curiosa la de Mijú! Yo la yuca solo la he comido una vez..
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Mijú, estaba rica.
ResponderEliminarUn besito
Yo es la primera vez que la probaba y lo que más me ha llamado la atención ha sido su olor.
ResponderEliminarGracias Mari por tu comentario.
Besos