INGREDIENTES
- 350g.de patatas
- 300g. de puerros(4 piezas)
- 1 bote de espárragos blancos (opcional)
- 2 vasos de caldo de ave (pollo,gallina o pavo)
- 1 vaso de vino de leche evaporada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 20g. de margarina vegetal
- Sal y pimientablanca
- Lavar y limpiar los puerros, pelar las patatas; en una cazuela u olla expres se pochan el puerro (sólo la parte blanca) picado fino junto con la patata en trocitos también finos con el aceite y la margarina.
- Salpimentar y añadir el caldo de ave y cocer todo a fuego suave durante 10 minutos. Ya cocido añadir la leche evaporada y mezclar bien. Se bate la mezcla dejando la crema tan fina como deseemos.
- Dejamos enfriar en el frigorifico. Yo, al servir, la adorné con unas tiras de la parte verde del puerro.
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