Otro plato sencillo y sano con mijo, para cualquier día de la semana. A mis Franciscos les gusta cada vez más este tipo de platos al igual que a mí.
INGREDIENTES
* 500 g. de salmón de la parte de la cola, que tiene menos grasa
* 350 g. de setas de cardo
* 1 calabacín
* 120 g. de mijo
* 2 dientes de ajo
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 2 c/s de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
* Eneldo
* Caldo de verdura o pescado
* En una cazuela de barro con el aceite pochamos los ajos picados con los pimientos en trocitos.
* Transcurridos unos minutos agregamos las setas ( las grandes las partimos) y pasados unos minutos el calabacín en láminas delgadas y finalmente el mijo lavado.
* Vertemos el caldo , salpimentamos y dejamos cocer . Cuando quede poco tiempo para terminar la cocción, añadimos el salmón espolvoreado con eneldo y dejamos en el fuego hasta que el mijo esté en su punto.
INGREDIENTES
* 500 g. de salmón de la parte de la cola, que tiene menos grasa
* 350 g. de setas de cardo
* 1 calabacín
* 120 g. de mijo
* 2 dientes de ajo
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 2 c/s de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
* Eneldo
* Caldo de verdura o pescado
ELABORACIÓN
* En una cazuela de barro con el aceite pochamos los ajos picados con los pimientos en trocitos.
* Transcurridos unos minutos agregamos las setas ( las grandes las partimos) y pasados unos minutos el calabacín en láminas delgadas y finalmente el mijo lavado.
* Vertemos el caldo , salpimentamos y dejamos cocer . Cuando quede poco tiempo para terminar la cocción, añadimos el salmón espolvoreado con eneldo y dejamos en el fuego hasta que el mijo esté en su punto.
Desconocía este plato, qué rico y sano, habrá que probarlo-
ResponderEliminarSaludos
A nosotros nos gustó mucho Claudia y acompañado de una buena ensalada, plato único.
ResponderEliminarBesos