En invierno, en mis meriendas, por razones obvias, están siempre presentes las bebidas calientes acompañadas de algún trozo de bizcocho o algo dulce, pero cuando llega el buen tiempo, son las frutas, el pan, el tomate, el queso, las aceitunas..mis ingredientes preferidos.
Las meriendas que traigo van de eso, de algo salado y de algo dulce...para todos los gustos.
* En un día tan especial como el de hoy un abrazo muy apretado para ti y mi mayor deseo: una vida en la que no te falte la salud durante muchos años, el trabajo, tan necesario siempre y el amor de cuantos te rodeen .
El nuestro es incondicional, gratuito e inmenso.!
!!Felicidades hijo!! *
*Bocaditos de queso fresco con membrillo*
* Carne de membrillo artesanal
* Un flanecito de queso fresco desnatado
* 1 kiwi
* Plátano
* 1 guinda roja
ELABORACIÓN
* Rebanadas de pan con crema de queso y apio *
* 2 rebanadas de pan integral casero
* Varias hojas de lechuga Iceberg
* 1 tomate
* 1 tallo de apio blanco
* 2 o 3 c/s de queso fresco batido desnatado
* Un trocito de un diente de ajo fresco o ajo granulado
* Hierbas provenzales
* Aceitunas Gordal
* 2 avellanas cordobesas tostadas sin sal
Las meriendas que traigo van de eso, de algo salado y de algo dulce...para todos los gustos.
* En un día tan especial como el de hoy un abrazo muy apretado para ti y mi mayor deseo: una vida en la que no te falte la salud durante muchos años, el trabajo, tan necesario siempre y el amor de cuantos te rodeen .
El nuestro es incondicional, gratuito e inmenso.!
!!Felicidades hijo!! *
*Bocaditos de queso fresco con membrillo*
* Carne de membrillo artesanal
* Un flanecito de queso fresco desnatado
* 1 kiwi
* Plátano
* 1 guinda roja
ELABORACIÓN
* Cortamos a ruedas el quesito, el plátano , el kiwi y cortamos el membrillo con un cortapastas .
* Repartimos la fruta alrededor y servimos.
* Rebanadas de pan con crema de queso y apio *
* 2 rebanadas de pan integral casero
* Varias hojas de lechuga Iceberg
* 1 tomate
* 1 tallo de apio blanco
* 2 o 3 c/s de queso fresco batido desnatado
* Un trocito de un diente de ajo fresco o ajo granulado
* Hierbas provenzales
* Aceitunas Gordal
* 2 avellanas cordobesas tostadas sin sal
* Tostamos un poquito las rebanadas de pan y las disponemos en un plato.
* Sobre las tostadas ligeramente rociadas con aceite de oliva virgen colocamos unas hojas de lechuga .
* Batimos el queso con 2 aceitunas Gordal, las hierbas provenzales, el apio y el ajo (no pongo sal porque las aceitunas ya la llevan) y cubrimos con esta mezcla la lechuga.
* A continuación disponemos el tomate cortado a ruedas y sobre éste dos avellanas (cordobesas le llaman en mi tierra a esta variedad) tostadas sin sal y medias aceitunas.
* También puse dos medias aceitunas con un trocito de pimiento morrón a cada lado del pan.
* Resultó una merienda muy rica, apetecible y ligera. Podemos acompañarla con alguna fruta fresca o licuada.
Dolcissima amica mia! Le tue ricette sono sempre un arcobaleno di bontà, di cuore e freschezza: le tue creazioni sembrano quadri d'autore. E tu sei una vera artista! Un augurio speciale al tuo caro figlio, perchè possa trovare nella vita tutto ciò che sogna: felicità, bene, allegria e pienezza! Estella Maria, amiga mia, un beso con todo el corazòn y un abrazo grande grande grande.. Sei speciale!
ResponderEliminarEly muchas gracias siempre por tus palabras tan afectuosas, estimulantes y bondadosas.
EliminarMis recetas son muy sencillas pero pongo siempre todo mi interés en que me resulten atractivas a la vista y al paladar.Me gusta verlas luego en las fotografías que hago sin tener mucha idea del tema,pero bueno..
Gracias por tus buenos deseos hacia mi hijo..te los agradezco de corazón..es un chaval bueno y cariñoso y como todas las madres sólo ansío que sea feliz pese a las contrariedades y dificultades que la vida trae siempre.
Un abbraccio anche per te con tutto il mio amore.! Tu se sei speciale Ely!
María yo me quedo con las dos, porque las dos me gustan, asi que primero empiezo por la salada y luego termino con la dulce.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola, ambas están muy ricas para mi gusto.
EliminarBesos también para ti y buena semana.
Ah, qué rico las dos, me gustan por su frescura, apetecible y sano, como siempre, tu cocina.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Claudia, procuro que mi cocina sea lo más saludable posible.
EliminarTe agradezco mucho siempre tus visitas y comentarios, eres muy amable, de veras.
Besos
Yo me quedo con las dos versines,fresquitas y muy ricas...Besos
ResponderEliminarGracias Esther..besos para ti también.
EliminarCiao Maria bentrovata!!!!!! rientro oggi a lavoro dopo 3 settimane di vacanza!!!!! Tu come stai???? bellissima questa crezione.. sembra un quadro.. con quei colori... molto stuzzicanti.. . baci e buon lunedì ,-)
ResponderEliminar!Claudia...bienvenida de nuevo a mi cocina!!!
ResponderEliminar¿Cómo has pasado estos dias de descanso?. Espero que aunque no pudieras podido viajar a Grecia este verano, lo hayas pasado de maravilla estas vacaciones.
Gracias por tus palabras amiga..quedaron con colorido atractivo las fotos.
Baci a te e si dispone di una bella settimana dopo tali giorni!!!
Sano sanote, cuantas cosa ricas. Besos
ResponderEliminar!Gracias Rosa...sencillo pero rico!!. Besos para ti también.
EliminarCara Maria il tuo piatto mette allegria con quei bellissimi colori!!!
ResponderEliminarUn augurio speciale al tuo amato figlio, e che come tutti i nostri figli possa realizzare i sogni che ha nel cuore!!!
Ondina muchas gracias por tus buenos deseos para mi hijo..te los agradezco de corazón.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus palabras amables siempre y afectuosas.
Baci cara e buona notte!!!!
Che bontà! bravissima! un augurio grande per tuo figlio: che la vita gli permetta di non smettere mai di sognare!:-)
ResponderEliminarMaria Luisa, todas las madres deseamos para nuestros hijos que sean felices ¿verdad?.Que las dificultades,frustraciones o desengaños no apaguen nunca la esperanza, la ilusión, la alegría.
ResponderEliminarUn beso para ti y encantada de conocerte.