Un plato fresquito ideal para este tiempo ya caluroso en el que he empleado esos restos de comida que quedan en el frigorífico y que da pena tirar y más en esta época de crisis económica tan angustiosa que atravesamos.
INGREDIENTES
- 6 tomates hermosos
- 300 g. de gambas peladas
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 3 c/s de colmadas de queso fresco batido desnatado
- Acelgas, zanahorias y patatas cocidas (resto de una ensalada de la noche anterior)
- Lechuga iceberg y unas alcaparras para acompañar el plato.
ELABORACIÓN
* Lavamos los tomates y quitamos la parte superior de los mismos.
* Colocamos los tomates boca abajo para que suelten el agua.
* Salteamos las gambas en una sartén con los ajos picados menudamente y espolvoreamos con perejil fresco picado.
* Agregamos a las gambas, una vez frías, el resto de verdura del día anterior y las cucharadas de queso fresco. Entremezclamos todo bien.
* Rellenamos con esta mezcla los tomates , quitamos la piel a las tapas de los tomates y la colocamos encima del relleno.
* Disponemos en una fuente los tomates y alrededor ponemos la lechuga y las alcaparras, previamente aliñadas.
.
Qué preciosos tomates, deben estar deliciosos!
ResponderEliminarUn beso
Quedaron resultones y ricos de sabor Flori. Además aproveché aquello que quería y eso es también una satisfacción para mi.
ResponderEliminarUn besito para ti también.