sábado, 2 de junio de 2012

TOMATES RELLENOS

Un plato fresquito ideal para este tiempo ya caluroso en el que he empleado esos restos de comida que quedan en el frigorífico y que da pena tirar y más en esta época de crisis económica tan angustiosa que atravesamos.

INGREDIENTES

  • 6 tomates hermosos
  • 300 g. de gambas peladas
  • 2 c/s de aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 3 c/s de colmadas de queso fresco batido desnatado
  • Acelgas, zanahorias y patatas cocidas (resto de una ensalada de la noche anterior)
  • Lechuga iceberg y unas alcaparras para acompañar el plato.






ELABORACIÓN

* Lavamos los tomates y quitamos la parte superior de los mismos.
* Colocamos los tomates boca abajo para que suelten el agua.
* Salteamos las gambas en una sartén con los ajos picados menudamente y espolvoreamos con perejil fresco picado.
* Agregamos a las gambas, una vez frías, el resto de verdura del día anterior y las cucharadas de queso fresco. Entremezclamos todo bien.
* Rellenamos con esta mezcla los tomates , quitamos la piel a las tapas de los tomates y la colocamos encima del relleno.
* Disponemos en una fuente los tomates y alrededor ponemos la lechuga y las alcaparras, previamente aliñadas.


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2 comentarios:

  1. Qué preciosos tomates, deben estar deliciosos!

    Un beso

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  2. Quedaron resultones y ricos de sabor Flori. Además aproveché aquello que quería y eso es también una satisfacción para mi.
    Un besito para ti también.

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