De estas magdalenas destacaría el aroma tan delicioso que salía del horno mientras cocían y su textura esponjosa y suave al paladar. ! Muy ricas !
INGREDIENTES
* 185 g. de queso fresco batido desnatado
* 2 huevos y una clara
* 190 g. de harina de repostería
* 100 g. de azúcar morena de caña integral
* 100 ml. de aceite de maiz
* 1 c/c colmada de levadura
* 1 cucharadita de moka de extracto de vainilla
ELABORACIÓN
* En un bol batimos los huevos y las claras. Añadimos el azúcar y removemos bien.
* Seguidamente vertemos el aceite, el queso, la vainilla y continuamos batiendo hasta que todo esté bien integrado.
* Agregamos la harina tamizada con la levadura poco a poco, batimos bien y tapamos el bol con un film plástico. Introducimos el bol en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
* A continuación rellenamos los moldes en sus 3/4 partes con la mezcla y esparcimos una pequeña cantidad de azúcar morena por encima.
* Introducimos en horno precalentado a 180ºC ( bajé la temperatura a 170ºC a los 8 o 10 minutos), durante 20 minutos.
* Dejamos enfriar las magdalenas en la rejilla.
INGREDIENTES
* 185 g. de queso fresco batido desnatado
* 2 huevos y una clara
* 190 g. de harina de repostería
* 100 g. de azúcar morena de caña integral
* 100 ml. de aceite de maiz
* 1 c/c colmada de levadura
* 1 cucharadita de moka de extracto de vainilla
ELABORACIÓN
* En un bol batimos los huevos y las claras. Añadimos el azúcar y removemos bien.
* Seguidamente vertemos el aceite, el queso, la vainilla y continuamos batiendo hasta que todo esté bien integrado.
* Agregamos la harina tamizada con la levadura poco a poco, batimos bien y tapamos el bol con un film plástico. Introducimos el bol en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
* A continuación rellenamos los moldes en sus 3/4 partes con la mezcla y esparcimos una pequeña cantidad de azúcar morena por encima.
* Introducimos en horno precalentado a 180ºC ( bajé la temperatura a 170ºC a los 8 o 10 minutos), durante 20 minutos.
* Dejamos enfriar las magdalenas en la rejilla.
deben ser muy buenas estas magdalenas con el queso
ResponderEliminarPara nuestro gusto muy ricas..Muchas gracias por tu visita Simona.
ResponderEliminarMe parecen unas magdalenas húmedas estupendas.
ResponderEliminarUn saludito
No salieron húmedas Mijú, super suaves y esponjosas.
EliminarUn besito
Que ricas Maria, nunca se me hubiera ocurrido con queso, estas las tengo que probar. Besos
ResponderEliminarRosa, tengo que hacerlas pronto de nuevo porque están deliciosas.Lo comprobarás si las pruebas.
ResponderEliminarBesitos
Se ven deliciosas y esponjosas, el toque de la azúcar las hace ver muy bonitas-
ResponderEliminarSaludos
Quedaron muy cucas y ricas también Claudia.
ResponderEliminarBesos y gracias por tus visitas.
Me encanta esta receta, me quedo en tu blog te invito a visitar el mio besos
ResponderEliminarGracias Mª José, el tuyo también me ha agradado.
ResponderEliminarBesos.