Esta es una buena opción para tomar pescado, integrando a la par en el plato algo de verdura y potenciando con ello el sabor de éste.
Además resulta muy adecuado para una dieta ligera pues va al horno y no lleva apenas grasa.
Un plato sabroso y de pocas calorías.
* No tuve idea e hice la fotografía a contraluz.
INGREDIENTESAdemás resulta muy adecuado para una dieta ligera pues va al horno y no lleva apenas grasa.
Un plato sabroso y de pocas calorías.
* No tuve idea e hice la fotografía a contraluz.
- 1 pescadilla de 1 kg. y medio (hay que pedir al pescadero que nos la prepare en dos filetes sin espina)
- 1puerro
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- Maiz dulce sin azúcar añadido
- 120 g. de jamón serrano
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- Pelamos y picamos la verdura en brunoise y la pochamos en una sartén con el aceite. Salpimentamos y dejamos unos minutos hasta que esté algo tierna. A continuación agregamos a la sartén el jamón picado, entremezclamos con la verdura unos instantes y apartamos del fuego.
- Sobre la bandeja de horno colocamos uno de los filetes de la pescadilla y sobre él disponemos la verdura y el jamón. Colocamos seguidamente el otro filete de pescadilla encima del relleno. Sazonamos escasamente y vertemos por encima el vino y algo más de aceite y la metemos en horno precalentado por espacio de 25 minutos (hay que tener cuidado que el pescado no salga reseco).
- Sacamos del horno y servimos. Podemos acompañarla con alguna salsa, pero yo esta vez no le puse.
ma deve essere ottimo farcito con le verdure!!!! che brava!!!! smackkkk .-)
ResponderEliminarGracias Claudia, un plato sencillo y sabroso.
EliminarBesos para ti.
Un plato delicioso y a tener en cuenta pues además es muy completo. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar por tu visita.
EliminarUn beso
riquisima , y la foto super apetitosa!!! que bonita presentación!
ResponderEliminarBueno Toñi, salió a contraluz la foto, luego mi marido me lo explicó, pero la verdad es que con la prisa de que no se me enfriara demasiado, ni me dí cuenta.
EliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Un besito.
Pues la fotografía esta a contraluz, pero la pescadilla esta de muerte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es verdad Lola , que estaba fresca la pescadilla y como decía mi madre "Si los ingredientes son de calidad, todos los platos resultan buenos".
EliminarBesos amiga.
Pues plato completito, pescado y verdura.
ResponderEliminarbesitos
Es verdad, en mi mesa no puede faltar nunca la verdura. No le hubiese venido mal también una salsa, pero hoy resultó así.
EliminarBesos
Qué bonita p`resentaciónby qué rica se ve... me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Claudia, eres muy amable.
EliminarBesos
Qué receta más riquísima y sana, me encanta!
ResponderEliminarbesitos