El verano anda despidiéndose y la temperatura ha bajado bastante , asi es que me ha parecido oportuno hacer hoy esta crema para comer.
Le he añadido una rueda de calabaza que tenía en el frigorifico y una manzana que le ha dado al plato ese ligero sabor agridulce que tanto me gusta.
INGREDIENTES
* 1 lechuga hermosa (variedad Roma)
* 300 g. de calabaza roja
* 1 rama de apio verde
* 1 manzana roja
* 1 puerro
* Caldo de verdura
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta
ELABORACIÓN
* En una olla con el aceite pochamos el puerro picado, la calabaza , la lechuga , el apio y la manzana troceados. Salpimentamos.
* Vertemos el caldo y cocemos .
* Batimos bien la mezcla y servimos caliente.
Una crema!!!!....guauuuuu, que buena se ve..... oooohhhh sorpreza....con lechuga, que novedoso...nunca la he comido en sopa, debe estar rica y la decoración ....son tomates cherry???....tu plato se ve muy bonito y además fácil.....que bueno!!!!....me anoto la receta, me gustan mucho las cremas de verduras, normalmente las preparo y mis hijos ya han aprendido a comerlas.
ResponderEliminarBesitos y que tu semana sea muy buena.
Maite, una crema o puré, como le llamábamos en mi casa a este tipo de platos.
ResponderEliminarTo lo había preparado a veces con pepinos y otros ingredientes pero me gusta mucho más de esta forma.
Nos gustó tanto que volveré a repetirlo pronto.
Fácil , económico y sano.
Las bolitas son de una planta que decimos tomatitos pero que no se comen. Los he puesto por darle colorcito al plato.
Un beso y buena semana.
ma che bel passato di verdure... qui a Roma è ancora presto per farlo.. fa troppo caldo! baci e buon lunedì :-)
ResponderEliminar